Privacy Policy

1.- PRESTADOR DE SERVICIOS. De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de laLey 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, dando cumplimiento al deber de información, como prestador de servicios, la empresa titular de las página web www.parapentevalencia.com, es CARLOS PORTILLO VALERO, con C.I.F: 22559858-D, y dirección en Avda. Mediterraneo 9-bajo, 46190, Ribarroja del Turia, Valencia.

Asimismo la ESCUELA PARAPENTE VALENCIA está registrada  y autorizada por la Federación de Deportes Aéreso (FDACV) con el nº de registro VA/AT/00007, cumpliendo con todos los requisitos de formación y seguridad exigidos por la ley para impartir cursos de vuelo en parapente y paramotor.

2.- AVISO SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS. En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales facilitados pasarán a formar parte de un fichero denominado “CLIENTES” cuyo responsable es CARLOS PORTILLO VALERO, con domicilio en Avda. Mediterraneo 9-bajo, 46190, Ribarroja del Turia, Valencia. Y cuya finalidad es la gestión de la presente relación contractual y gestión de cursos/ prácticas de vuelo.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ESCUELA PARAPENTE VALENCIA proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar  el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

La finalidad a la que se destinará los datos personales está claramente definida en el clausulado informativo de nuestra página web.

El ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
tal y como se indica en nuestra página web a través de la que puede proporcionarnos sus datos de carácter personal, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo por escrito a ESCUELA PARAPENTE VALENCIA con domicilio en Avda. Mediterraneo 9-bajo, 46190, Ribarroja del Turia, Valencia o por correo electrónico a volar@parapentevalencia.com

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. Cada uno de los artículos, archivos gráficos o sonoros, imágenes, vídeos o cualquier otro contenido de esta página web son propiedad de ESCUELA PARAPENTE VALENCIA - Copyright 2019 - todos los derechos reservados.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no autoriza ni permite la reproducción total o parcial de ninguno de los contenidos de su página web, así como tampoco permite ninguna clase de transmisión, cesión, traducción, modificación o variación de ningún tipo de los contenidos del mismo, de acuerdo con lo prevenido en la legislación española.

4.- CONTRATACION ONLINE. ESCUELA PARAPENTE VALENCIA se esfuerza por ofrecer una información lo más completa posible sobre los servicios y productos ofertados a través de su página web. La contratación online de los mismos cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las condiciones particulares de la referida contratación están perfectamente recogidas en cada uno de los documentos que a tal efecto se encuentran en esta página web, para cada tipo de curso/actividad ofertada.

5.- OTROS. ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso la página web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. Esta página web proporciona la información suficiente, clara y accesible para conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella, en consecuencia, el usuario deberá leer detenidamente las mismas antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta página web sea ininterrumpido o que esté libre de error o cause un daño, en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de esta página web y de los servicios habilitados en la misma.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos y/o información aportados por los usuarios de esta página web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En especial ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no garantiza que esos contenidos externos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esta finalidad, ni será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del portal, los foros, comunidades, u otras herramientas de participación u opinión.

Asimismo ESCUELA PARAPENTE VALENCIA no garantiza que terceros, ya sean autorizados o no, puedan tener conocimiento de la clase de uso que los usuarios hacen del servicio o que puedan acceder y, en su caso, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que los usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de esta página web.

ESCUELA PARAPENTE VALENCIA se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación, lo cual no significa que la protección de los datos de carácter personal previamente aportados a través de la misma sufra ningún tipo de cambio ni alteración, continuando la privacidad de los mismos garantizada en los términos indicados anteriormente.

6.- LEGISLACION APLICABLE. El presente aviso legal y todas las condiciones que en el mismo se contemplan, así como en la presente página web se rigen en todos sus extremos por la ley española.